Quoique, ce fromage crémeux et fondant avec ces petits lardons fumés, le tout agrémenté d'un bon verre de blanc...A ce compte là la chaleur estivale n'arrivera pas à me rebuter.
1 et 1/2 reblochon à 2 dans la soirée. Qui dit mieux?
4 commentaires:
Anonyme
a dit…
j'adore la tartiflette (dégustée à Paris 'aux 2 savoies' près de la Gare de Lyon, ambiance sympa, mais y aller plutôt aux saisons froides. Je n'ai jamais essayé d'en faire. L'autre fois dans le style j'ai fait une raclette, enfin fonte des fromages au micro ondes hein ;o) mais les p d terre (bio) étaient délicieuses ... j'ai du mal avec la charcuterie en revanche. La tartiflette c'est impec pour ça !
Ben on dit que t'as bien de la chance d'être deux ... il y a des moments où toute seule c'est bof, et devant une tartiflette c'est rhédibitoire .......
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j'adore la tartiflette (dégustée à Paris 'aux 2 savoies' près de la Gare de Lyon, ambiance sympa, mais y aller plutôt aux saisons froides. Je n'ai jamais essayé d'en faire. L'autre fois dans le style j'ai fait une raclette, enfin fonte des fromages au micro ondes hein ;o) mais les p d terre (bio) étaient délicieuses ... j'ai du mal avec la charcuterie en revanche. La tartiflette c'est impec pour ça !
Hum!!!!
Une bonne raclette!
C'est pas trop la saison, mais là, tu m'en as trop donné envie!!!
Emelire, c'est super facile à faire, encore plus simple que de cuire un oeuf!
LMO, quand il s'agit de bonne bouffe, il n'ya pas de saison qui tienne!
Ben on dit que t'as bien de la chance d'être deux ... il y a des moments où toute seule c'est bof, et devant une tartiflette c'est rhédibitoire .......
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