Les plats sont délicieux mais souvent assez consistants donc il faut avoir un peu faim avant d'entrer dans le restau.
La 1er fois j'avais opté pour du canard à la grenade. Parfait quand on aime le sucré-salé et les saveurs nouvelles.
Cette fois-ci j'ai choisi un plat à base d'oeuf et de fèves. Je ne me risquerai pas à vous mettre les noms d'origine, trop compliqué pour qui n'est pas farsiphone. Mais je peux vous montre les photos!
L'entrée:
La sauce aux oeufs et aux fèves:
L'agneau aux épices de Skat:
Le dessert: un sorbet au citron vert et aux vermicelles
Restaurant Cheminée
60 bis, rue des Entrepreneurs
75015 PARIS
Tel: 01 45 79 30 89
3 commentaires:
Tu n'aurais pas l'adresse au lieu de nous faire baver? :p
J'ai vraiment la tête ailleurs!
Oubli réparé!
Ne vous limitez pas à un seul resto, il y a surement, près de chez vous, un restaurant iranien :
http://iran-7-10-2005.peyman.org/forum/78_0-liste-de-tous-les-restaurants-iraniens.html
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