mardi 4 août 2009

Pâtes aux pistaches

C'est une recette ultra facile que j'adore!

Pour chaque personne il faut:

-des spaghettis pour 1 personne
-60gr de mozarella
-1 c à soupe d'huile d'olive
-6 tranches de tomates séchées
-2 c à soupe de pistaches broyées (ou plus si vous êtes gourmande comme moi)

Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée.
Egouttez-les et versez l'huile d'olive dessus. Mélangez.
Disposez la mozarella coupée en tranches ainsi que les tomates séchées.
Saupoudrez avec les pistaches broyées.
Ca y'est c'est prêt! Y'a plus qu'à se régaler!

2 commentaires:

Delphine a dit…

Alors tu vois, même si je n'en suis qu'au petit déjeuner, là, je dis miam!
En plus, je raffole totalement de la pistache!

Alice a dit…

je crois que je pourrai en manger matin-midi et soir et pour moi aussi les pistaches et moi c'est une véritable histoire d'amour!